Ангелинушке 35

Ирина Кондрашова-Пивень
В сказочной феерии утонула ночь.
Небо мир заснежило сказочной фатой.
В зимний день особенный Бог послал мне дочь,
Ставшую восторженной, сбывшейся мечтой!

Поздравляю, милая, с юбилейным днём!
Пожелаю самого лучшего в судьбу!
Жизнь твою окутаю нежностью, теплом,
Отправляя Господу за тебя мольбу.

Непременно сбудутся все твои мечты!
Верь, надейся, радуйся и люби всегда!
Будь неповторимою, получай цветы,
Успевай всё вовремя, не считай года!

Знай, небес послания снизойдут , поверь.
Лишь имей терпение, жизнь не торопи!
В новый год рождения, открывая дверь,
Для удач и радостей место застолби!

И с улыбкой доброю веселей шагай,
Перемен не бойся ты, пробуй и  рискуй!
Вольной птицей гордою над судьбой порхай,
Акварелью радуги путь свой разрисуй!

Знай, твои исполнятся планы и мечты,
Что захочешь - сбудется и произойдёт!
Смысл жизни, доченька,  в  истинах простых-
Цель иметь, любовью жить, продолжая род!

С днём рожденья, славная звёздочка моя!
О годах исчезнувших ты не сожалей!
Пусть везеньем полнится жизни колея.
В зимний день пусть солнечным будет юбилей!