Вы уверены?

Мирра Мирная
Вы уверены?
Конечно
Ложь не водится в нирване
Все любимые безгрешны
И чисты как после бани
Все любимые святы
Как пасхальные крольчата
Почему же плачешь ты?
Это кончится когда-то
2021