Маме

Рамиль Кайдарович
Есть на свете человек,
Который словно оберег.
Поможет в жизни нам всегда
И не забудет никогда.
Она заботлива, добра
И бескорыстна лишь одна!
Ещё когда не видел свет,
Я слышал голос как завет,
И этот голос для меня
Был маяком на месяца.
Потом я рос и принимал
Заботу и не понимал,
Чем достигается она,
Лишь думал это для меня.
А ты бессонными ночами
Склоняла голову свою,
И лишь улыбкою  встречала
Меня всегда ты по утру.
Теперь я вырос,но порой
Веду себя я как дурной,
И в суете бескрайних дней
Я забываю и о ней.
Дай Бог здоровья, долгих лет!
Ты самый ценный человек!
У каждого она своя.
Она как Родина одна.
Спасибо, мамочка моя!