Тобой дышу, тобой живу

Алёна Ефремова Ерохина
Жалею только об одном,
Что раньше мы с тобой не повстречались.
Ведь рядом были, я на пятом, ты жил на шестом...
Но наши судьбы почему-то не пересекались.

Возможно, всё стечение каких-то обстоятельств.
Когда машину ты мою загородил, я номер твой подумала оставить.
А помнишь, в лифте с праздником решил меня поздравить.
С того момента было решено судьбой всё по местам расставить.

Да, помню был и неприятный у нас случай...

Перед работой в душ в тот день сходить решила,
Всего то минут 10 не было меня,
Смотрю на телефоне три пропущенных звонка,
И тут я сразу вспомнила! Машину  же твою я перекрыла...

Совсем не удивилась я,
Что номер мой тогда не сохранил.
Ведь на работу чуть не опоздал из-за меня,
Я представляю, как меня ты материл))

Но вскоре я исправила свою оплошность,
Когда припарковался в не положенном ты месте.
Конечно промолчать мне не позволила бы совесть.
Тогда впервые получил ты судьбоносное то сообщение.

С того момента больше мы не расставались.
И как же столько лет я без тебя жила?
И сколько бы с тобой мы не ругались.
Любовь наша сильней день ото дня!

Люблю безгранично!