рец... пол может выскользнуть

Алла Минкина
,,Пол может выскользнуть... ,,
  Как знакомо , как шатко
  Можно всё вычеркнуть
  Можно- в порядке обратном
  Можно весь мир обвинить
  Можно послать даже- матом!
  Можно век простоять
  На полу этом шатком
  Можно поверить- раньше спасало
  Но как быть с душой? она устала