Светят звезды нам с любимой

Николай Глухинько
Ночь блаженство мы вдвоем,
Взгляды к звездам устремили.
И счастливы от того,
От того, что полюбили.

Светят звезды нам с любимой,
Обещая сладкой ночь.
Я мечтаю стать счастливым,
Нам любовь должна помочь.

Вместе смотрим в глубь вселенной,
Замирает тишина.
Знай же милая родная,
Мной любима ты одна.

Подарю сверчков я трели,
Знаю любишь пенье их.
Наше счастье вэтом мире,
Мы поделим на двоих.

Светят звезды нам с любимой,
В эту сладостную ночь.
Нас любовь укроет нежно,
Нам она должна помочь.