Хочу быть модельером

Доротея Литвак
Положительным примером
Служит мне соседка Вера.
Знают все, у нашей Веры
Специальность модельера.

Слышала я, как про Веру
Говорила тётя Катя:
– Вера  дома не в халате
Ходит, а в прекрасном платье.

И видали все сто раз,
А быть может триста
Платья шили на заказ
У неё артисты!

Говорила тётя Инна:
– К нашей Вере платье шить
Ходят даже из кабмина!
С Верой – все хотят дружить.
 
Вырасту  – как наша Вера
Выучусь на модельера!
Дома буду не в халате, 
А всегда в красивом  платье.

Для подруг, чтоб были рады,
Лучшие сошью наряды.

Риту-ябеду и  врушку               
Наряжу в такой наряд,
Что от неё сбегут подружки
Не с кем будет ей играть!