Друзья?

Боровик Анастасия
"Плевок" не страшен. Можна увернуться
Страшней предательство родных тебе людей
Всех тех кому доверив Душу
А там не Человек__"Двуногий Зверь"
"Плевок" не страшен. Можно и ответить
Страшней остаться в тот момент одной
Молчат "друзья" ,как будто не заметив
Что кто-то причиняет словом боль
А разве Можна знать кто честен с нами
Мы сердцу доверяем не боясь
Родные же больнее всего ранят
Что с нами были. Голосно клянясь
А разве можно вновь стоять у края
И "на коленях"веры не терять
А те что молча подло предавали
Вдруг через год нам встретятся опять
Я басни не люблю,идите мимо
И лучше придержите свой "Привет"
Ведь сила бумеранга справедлива
И лучше наказанья в мире Нет
Я говорить умею тоже ловко
Но лишь поступкам верю и ценю
От вашего общенья нету толку
Идите дальше,больше вас не жду
Так много мы "друзей " теряем понапрасну
Друзья ведь не теряются! Знакомо?
Без Вас ,как оказалось, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ
А вы простые подлые "Знакомые"
А жизнь даёт нам снова испытания
Всё сортировка на "Своих_Чужих"
Бедою,радостью, болезнью проверяя всех
Друзей, любимых,всех твоих родных
Родные же не те ,что все по крови нам
Друзья не те,что за одним столом
А те ,кто рядом сердце и душой всегда
И те которым вы не на "потом"
По сути больно ошибаться часто так
В пути из честности и искренных идей
Но это жизнь. Не зная Друг иль Враг обнял
И Можна ли открыть нам в душу дверь
"Плевки" в обиде как бы так нечаянно
"под дых" от гнева,подло ,с подтишка
Вы просто Люди,Так себе "Случайные"
Ну заплутала глупая душа
А этот стих. Он просто мои Мысли
Здесь нет упрёка. Жалости здесь нет
А просто выбор от тебя зависит
Что ты за Друг?И что за Человек?
Не рвите глотки клятвами пустыми
Когда вам просто скучно промолчать
Ведь жизнь же сортирует,и Вас тронет
Уроков бы всю мудрость осознать
Я знаю,что у каждого однажды
Были "друзья",что вовсе не Друзья
Желаю просто не терять Надежду
Что где-то есть родимая душа...