Старо-новый год

Нина Орлова
Чисто русская привычка –
Старый Новый год встречать!
Старый фильм – для душ отмычка,
Быль советская… Печаль.
«Карнавальной ночи» радость,
И отчаянность «Девчат»,
«Джентльменов…» вороватость,
Песни старые звучат…
Новый год никак не вступит
Без «Иронии судьбы…»
И «Морозко» не наскучит,
Вновь обрадует нас «... Ы»…
СССР наш канул в Лету,
А РФ на трон взошла,
И как «Снежну королеву»,
Кай-народ боится: зла!
Больше нет у нас отдушин,
Только фильмы, песни есть.
Мы отпразднуем, как нужно,
Все готовим «оливье»!
Пусть придёт по  наши души
Старый Новый год родной!
Мы шепнём ему на уши:
«Дай нам счастья, дорогой!»

11.01.2021г
Картинка из интернета.