Слышишь? Живи!

Иоанн Хачатрян
Живой? Ступай!
Путь? Определись!
Не знаешь? Учись!
Истина? Покорись!

Плохой? Изменись!
Трудно? Не ленись!
Грех? Отрекись!
Не можешь? Проси!

Обида? Прости!
Вражда? Мирись!
Больно? Потерпи!
Грустно? Улыбнись!

Хороший? Не упади!
Вспять? Не оглянись!
Пал? Поднимись!
Сложно? Смирись!

Слышишь? Борись!
Гнев? Удержись!
За надежду ухватись!
Веры - держись!

Всегда молись!
За всё - благодари!
Твори, люби!!
Слышишь? Живи!