Слова, пробелы, запятые, точки. 17

Юрий Татаркин
Даже из перемены можно извлечь урок.

Чем дольше проводы, тем короче разлука.

В тени грандиозных планов промахи не так заметны.

Плох тот дурак, который не мечтает стать полудурком.

Тупые глаза бояться, а смышлёные ноги уже прочь несут.

Ребёнок - это новенький девайс с заводскими настройками.

Переоценка ценностей может оказаться пересчётом барахла.

Шансы на успех лучше не взвешивать. Вдруг твои весы барахлят?

Недооценка причин вполне понятна: причины приходится судить по следствиям.

Только моя природная скромность не даёт развернуться врождённому хвастовству.

Пустая голова любой случайной мысли рада. Чем охотно пользуются глупости и ерунда.

Захотелось поделиться хорошими новостями. Но на ум приходят только выдуманные приятные новости.

С губами надо быть осторожней! Небрежно закатанная губа мешает не только приёму пищи, а даже общению.

Человек, который с явным удовольствием раскаивается в своих ошибках, наверняка ошибался только для того, чтобы было в чём покаяться.

Пора бы уже привыкнуть к тому, что обычно привычки до добра не доводят. Так ведь нет, по привычке постоянно обзаводишься новыми привычками.

Предусмотрительный человек чужого не упустит. И не потому что ему чужое надо. Просто ему хочется проверить: а вдруг между чужим своё умело припрятано.