Сибирская зима

Татьяна Майер-Клюг
Мне жалко тех, кто незнаком с сибирскою зимой,
Не видел снег пушистый и огромные сугробы.
Я приглашаю в гости к нам, у нас тут хорошо,
Ты приезжай скорей и всё попробуй.

Познай на своей коже наш мороз,
Почувствуй всё его ты совершенство.
Возьми ледянки и с горы умчись в сугроб,
Заройся в нём и ощути блаженство.