Воедино

Вия Баянова
Нет ничего сильней ЛЮБВИ-
Она желает нас спасти,
И тихо в сердце говорит:
"Верь, только правда победит!"

Она прощение несёт,
Святую милость нам даёт,
Она защита от беды,
И в ней, прошу, укройся ты.

Она способна изменить:
И сможешь ты тогда дарить
Надежду, Веру и Любовь
Душою ты воспрянешь вновь.

Получишь в дар Творца печать,
Добро от зла чтоб различать,
И сердцем будешь веселиться,
Когда любовь в ней отразиться.

Благую Мудрость понимать
Нести свой крест и не роптать,
Победа ждёт всегда с Христом,
За руку с Ним, теперь вдвоём.

11.01.21г.