Школьная влюблённость

Мария Сато
Ты помнишь нашу первую встречу?
Как будто это было вчера.
Я помню твои широкие плечи,
Что так защищали меня.

Ты помнишь урок физкультуры?
Тогда ты мне руку подал,
Когда на катке я сидела,
Рыдала по мелочам.

Я помню твой голос звонкий,
Огонь твой яркий в глазах,
Когда ты с гитарой в руках
Смог актовый зал покорить.

Я помню,как тетрадку давала,
Чтоб ты смог всё списать.
И помню,как нотации читала,
Чтоб смог ты экзамены сдать.

Ну, что?Ты вспомнил?—Нет,конечно.
Тебе,наверное,сейчас не до меня.
Конечно,ты всего не помнишь
Как то,что я любила тебя.

Ведь майская гроза прошла давно,
А вместе с ней и всё тепло.
И ты ушёл,оставив след,
Забрав аттестат прошедших лет.

Дата написания:2018 г.