Курс биткоина

Николай Короб
Телевизор, закуска, ну и все там такое ...
Открываю ... но, вдруг появилась реклама.
По бегущей строке проплывает биткоин.
Сразу вспомнилась чья-то негожая мама.

Я взорвался внутри, правда, внешне спокоен:
"Сорок тысяч зеленых за курс - паразит он!
А не жирно ли будет, товарищ Бетховен?
Это ж надо такое - обнаглел композитор"!

А ведь как начиналось - вспоминаю с тоской я:
Телевизор, закуска ... Все испортил биткоин.