Индивидуум-человек!

Оксана Шалда
Шел по улице прохожий,
На себя только похожий.
Жил отмеренный свой век
Индивидуум-человек.

Вроде всё как у людей:
Руки, ноги, облик сей.
Только сколько ни пройдешь,
А ведь такого ж не найдешь.

Призадумался герой:
«Что за чудо? Боже мой!
Раз создал меня Господь,
Руки, ноги, разум, плоть,
Значит, нужен на земле,
Значит, радоваться мне!

Значит, буду танцевать,
Жить, любить, творить, мечтать!
И веселый, и красивый,
Только счастье излучать!»