Ангел пролетел

Вадим Константинов 2
               

                Внезапно исчерпав
                В беседе темы..

                Отстранены вы будете
                И немы...

                Задумаетесь...

                Каждый о своём!..

                И словно ангел
                Пролетит меж вами!..

                И будет на невидимое
                Пламя
                Душа лететь
                Бесплотным
                Мотыльком!..
                24.06.2013.


                В компании..не сразу
                И не вдруг,
                Но разговора разорвётся
                Круг...

                И все вы в транс
                Погрузитесь
                Как будто?!..

                И всё былое вспомнив
                За минуты,
                Увидите и жизни всей
                Предел!..

                И кто-то скажет:
                " Ангел пролетел!.."
                24.12.2013.



                Когда твои глаза
                Я вижу...

                Что затуманены
                Слегка...

                То понимаю,
                Что в такие
                Минуты очень
                Далека ты!..

                Как ангел пролетаешь
                Где-то...

                Поднявшись вверх
                За облака...

                И после в облике
                Твоём
                Печаль неведомой
                Утраты!..
                17.02.2017.