Загоралась заря золотая

Иван Бойко 4
3агоралась заря золотая
Среди туч улыбалась луна
А  девчонка огонь –  заводная!
На свиданье к любимому шла

Солнца луч золотил её косы
Уста нежно ласкал ветерок
На  щеках её радости слёзы
Целовал тот  судьба - паренёк!

В небе звёзды луна чаровала
И  пьянила  рассветом  сирень
Юность счастье своё  обнимала
Чудо звуки дарила свирель !

Иван Бойко 4 /10.01.2021г.