Здесь

Андрей Павлов 4
Здесь блещут ярче звёзды в небе смоляном.
Я здесь Любовью побеждён и коронован.
Здесь даже время протекает по-иному.
Здесь будто явь переплетается со сном.

Припев:
Здесь, на 22-ом этаже
Нет тогда, нет потом, нет уже.
Здесь над нами не властны года.
Здесь приемлемо слово ВСЕГДА.

Здесь столько нежности, заботы, доброты.
Я в них купаюсь, словно в тёплом южном море.
Здесь нет предательства и злобы априори.
Здесь исполняются заветные мечты.

Припев

Здесь просто, ясно, откровенно и легко.
Здесь нет никчёмного, пустого, наносного.
И я так рад, что мы с тобою снова
Пьём чай без сахара с топлёным молоком.

Припев