в пустое брюхо умещается кадило

Денислам Биджиев
архитектурный демонтаж системы
коррупционной диктатуры лиц
власть должна быть и выбранной и сменной
а не системой старых верениц

а конституция стальной должна быть
верно её менять не стоит как
перчатки кому-то можно и ограбить
а кто-то не достоин мирских благ

власть у народа для народа только
забывшие поправшие не раз
должны опомниться и от осколков
минувшей диктатуры хрупких ваз

что на царе рубаха его взмокла
генсеки правили не очень долго
по меркам исторического толка
и каждый был народом своим проклят 

потомки осуждали их мандаты
им выданные наспех неким сортом
людей да да  таких как команданте
богатыми дворовыми и чёртом

и животом который для животных
служило и послужит как мерило
хоть жвачное оно или охотник
 в пустое брюхо умещается кадило 

 шутов неясный хохот и дубинка
гвардейца у которого есть брюхо
мы чаще говорим что сделал Линкольн
и забываем что у нас разруха