Подковы нужны коню, а не жабе

Лев Островский 3
Подковы нужны коню, а не жабе.
Не приводите в пример Европу.
Брак есть союз мужика и бабы.
Всё остальное засуньте в ж*пу.

Мне все равно кто красный, кто белый,
Кто чёрный, кто голубой, кто розовый.
В итоге всех зароют умело
Кого под пальмой, кого под берёзою.

Сколько мух в соцсетей говне
Наслаждается и пирует.
Мир во всю, без царя в башке,
Прет в последнюю мировую.

Всё, что можно за век угробя
И  живому всему грозя,
Смысл прикончив в самой утробе, -
Что оставим детям, друзья?

Разобрался бы каждый народ
Со  своими умалишёнными.
Жизнь дороже любых свобод
Декларациями провозглашенными.