Россия- Родина моя

Левашов Михаил Константинович
Россия,- вновь Твой голос слышен
Какое счастье русским быть
Дышать по русски,- жить по русски
По русски с Богом говорить

Гой!- Православные народы!
Русь!- православия оплот
И пусть другие скалят зубы
Враг здесь во веки не пройдёт

Как из Египетского плена
Ты вырвалась из лап врага
На крови мучеников верных
Россия - матушка жива

И Божий промысел навеки
Твою судьбу определил
Пристанище последнее Ты верным
Ковчег для жаждущих Любви

И если вновь Небес Посланник
Вдруг под знамёна призовёт
Все как один за Веру встанем
А если надо, то умрём