Призрачные мысли

Стефа 61
Призрачные мысли о тебе,
В памяти одна боль-
Уйдёт, придёт рассвет,
Накроет с головой любовь!

Освобожусь от тени прожитых годков с тобой,
В твоей любви мне не согреться боле,
Её отдал другой,
Остатки-как занозу вырву из груди, не мой!

Сошли с пути два любящих друг друга человека,
Я не спасала заблудшего в пустыне.
Нет смысла в том,
Измена-как в горле кость!

Простить могу, лишь в мыслях,
А наяву столкну с обрыва,
На все четыре стороны лети!
Вырву-как занозу из груди, не мой!

Придёт рассвет!
Любовь накроет с головой!
Всё ближе к ней...

         8 января 2021.