Вчера я Книгу прочитала...

Алла Петрович
Вчера я книгу прочитала
Она мне очень помогла
Отбросить лишнее, чужое
И снова обрести себя...

Мои мечты и пожелания
Сумела вспомнить я опять
Ошибок глупостей ужасных
Не стану больше совершать

Спокойной стала и свободной
Ведь снова я могу дышать
Из пепла будто возродилась
И время повернула вспять

Тревожил душу прежний опыт
Всего не смею открывать
Вчера я книгу прочитала
И снова я могу летать...

10 Декабря 2021