кутерьма

Светлана Петрова 12
С неба падает на землю
Сказочный народ.
Все снежинки - балеринки
Встали в хоровод.
Ветер гонит по сугробам,
Покрутив бросает,
Потайные уголки
Снегом засыпает.
По шоссе тянется змейкой,
В фонарях искрится
И пуховым одеялом
На поля ложится.
После сильного мороза
Радует зима
И ласкает, завлекает
Эта кутерьма.