Исчадие Добра

Дрон Распад
Так много
Поколений
До меня
С аншлагами
Играли пьесу

С лицом повесы

Что дом
С семьёй
Исчадие
Добра
И пик регресса

И соль процесса

...Но вот однажды
Занавес подняв
Вдруг убедились-

Зритель был
Неправ...