Мне снятся пальмы в январе

Андрей Назарко
Мне снятся пальмы в январе,
Когда мороз за тридцать.
Морские волны, на заре,
И в небе синем птица.

Мне снятся белые пески,
Когда метель за дверью.
И дюн широкие мазки,
Написанные акварелью.

Мне снятся летние дожди,
Когда во льдах озёра.
И луж размытые круги,
Вдоль старого забора.