***

Стас Дмитриев
Босыми ногами, иду по ковру,
По ковру, зеленого цвета.
И мысли такие, что по нему я пройду,
Далеко..., на край сего света.

Влага с ковра, меня освежает,
Силы давая на долгом пути.
Желанье мое, не угасает,
Хочется дальше, идти и идти...

Дойти до обрыва, где пропасть видна,
Где следущий шаг, он последний.
Там, на краю, в пропасть глядя,
Вспоминая все свое время...

Что за него успел совершить,
Чего, еще бы хотел я?
Кем в другой жизни хотелось бы быть?
Она все же есть. В это верю...!

В жизнь после смерти,там, в небесах,
Или снова на нашей планете.
И смерть у людей не должна вызвать страх,
Еще  будет лучше, поверьте....

Да...Жизнь после смерти.... она все же есть,
Раньше как ведь считали?
Смерть войну принять- великая честь,
Вы об этом не знали?

Пасть в бою и на небо уйти,
Пировать вместе с богами.
Славу, почет, среди них обрести,
Каждому войну, такого желали.