Наш путь

Ольга Щербак 2
Утро проснулось. Мохнатыми ветками
Лес процарапал небесную твердь.
Идём мы путём, проторенным предками
И ищем звезды нам оставленный свет.

Идём мы путями, дорогами, тропами
И слушаем сердце, оно не соврёт,
Себя мы храним, чтобы сердце осколками
Не стало, разбившись о каменный лёд.

Мы - люди! Мы - Дети Вселенной!
Мы посланы жить на планете родной,
Для нас светят звёзды, текут водопады,
Цветы расцветают и шепчет прибой.

Мы - люди, забывшие радость Творенья,
Но вновь захотевшие радость вернуть,
Нам сердце подскажет, и мы без сомненья
Пройдём до конца свой избранный Путь...

Сиянием звёздным искрятся просторы,
То Души людские осветили собой
Моря и леса, долины и горы,
Планету согрели и вернули покой!

    10.01.2021