Влюбись в этот мир

Дарина Лучик
Будь доволен собой, будь доволен другими,
Не завидуй соседу и другу,
Не таи в сердце зла и ночами глухими
Не гоняй мысль обиды по кругу.

Мы кидаем на ветер слова и порой
Обижаем любимых и близких.
И бывает, что с поднятой вверх головой
Извиниться считаем мы низким.

Знаешь: время идет, дни, недели летят,
А мы все в суете да заботах...
И смешно  то, что люди чаще хотят
Доказать всем, кому-то и что-то...


А ты просто влюбись в этот мир, посмотри
По-другому, другими глазами.
И забудь обо всем, что так гложет внутри.
Не на то жизнь дана небесами.