Я зову тебя, Бог, зову

Светлана Логинова
Я зову тебя , Бог, зову,
А ты смотришь с икон печально
В чистом воздухе поутру,
Звон от колоколов хрустальный.

Почему ты молчишь скажи?
Почему мироточат лики?
Ты же видишь  людей нужду,
Ты же слышишь невинных крики.

Зло убило  в сердцах любовь
Ты молчишь, мне не будет ответа.
Я зову тебя, Бог, зову…
Боже где ты, ответь мне.. где ты?