Бог сказал учится у собаки

Наталия Колесникова 2
Люди очерствели словно камни,
Души превратились в угольки,
Головы не думают годами,
Мысли скудные и так жестки !

И куда мы катимся ребята?
Жить по божьи перестали мы.
Ну а звери? Котики, собаки.
Души свои дарят нам в любви,

Бог сказал народу, учиться, однозначно!
Преданными быть, и без СУДА!
Научитесь люди,  доброте и ласке,
Научитесь верности, пойдут дела,

Ведь нам Бог послал собак как сказку,
Чтоб мы понимали и любили без труда .
Испытания даёт нам, словно встряску,
Помогать животным, если есть беда !

Автор Н. Колесникова.