Я подлость чувствую...

Лидия Сидорова 2
Я подлость чувствую всегда,

Но не всегда мой супротивник,

Быть может, это ерунда,

Не получает подзатыльник.

Он мне ловушку - сети ставит,

А в сети душу загоняет!

И как паук, храня добычу,

Служит мне он чёртом личным…

Фото картины А. Лаптева "Солоха и чёрт" взято из интернета