Моя Россия!

Галина Ассель
Люблю тебя, моя Россия!
Я - дочь твоя. И счастье в том,
что необузданная сила,
куда б судьба не заносила,
вновь возвращает в Отчий Дом.

Делить с тобою радость, беды
и слёзы наших стариков.
С «полком бессмертным» в День Победы
шагать, неся портреты дедов,
сразив сплочённостью врагов!

В годины бед спасала вера
в Отчизну, звон колоколов -
душа наполнена без меры
любовью к жизни... Нет предела!
Народ России – он таков!

Здесь по утрам луга в росинках,
а в небе крики журавлей...
Гляжу вослед - летят красиво!    
И это всё – моя Россия!
Россия, нет тебя милей!