Не заиграйтесь Жизнью, Господа

Анна Российская
Не заиграйтесь, Жизнью, Господа...!
В ее рассветно-ярких переливах... Творите милосердные дела,
Чтоб до Господнего Суда Душе хватило!

Что наша Жизнь?!-нам данный Богом Рай!
Все есть: Земля и Небо, Воздух, Солнце!
Все остальное в наших головах и каждый для Отца-Творца, как Лучик Солнца!

Но, если в Суе,проклиная  Жизнь, не оценив ЕЕ ДАРЫ под гнетом бремени...
То, значит, не наполнилась, увы,Душа -
Пока Святой непоколебимой Верою...

В молитве укрепляйте Вы свой Дух -
Даря в ней Близким и Себе Защиту!
И, если в Жизни вдруг подвёл недуг -
Спасутся Те,кто шепчет в Небеса МОЛИТВЫ...!

Желаю Вам Душевной Теплоты!
Любви: Красивой, Верной, Настоящей!
Пусть на Земле не будет больше зла...,
А Мать-Россия будет ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ!

Вы наслаждайтесь Жизнью, Господа!
Она ОДНА -об этом не забудьте...
В Сердцах храните Капельки Добра
И всех вокруг себя Вы им "целуйте"!

             11.01.2021г.

Фото из моего личного архива. Санаторий в Кирицах Рязанская область.