Научись просыпаться с улыбкой

Зоя Суетина
Научись просыпаться с улыбкой.
Добрым утро должно быть всегда.
Не тащите в сегодня проблемы,
Все прошло, это было вчера.

Новый день начинайте с улыбкой,
Задавая до вечера ритм.
Пусть душа заливается скрипкой,
Над проблемами сверху парит.