Почему я рисую солнце

Елизавета Килязова
Я рисую синее небо.
В небе - белые облака.
Почему я рисую лето?
Ведь мороз, и зима пока.
Я рисую яркое солнце...
Почему я рисую зной?
Потому что под жарким солнцем
Людям хочется греться зимой.