сказочный городок в лесу

Владимир Киселев Шарья
Сказка из нашего детства,
В чаще укрылась лесной.
Город вдали по соседству,
Здесь тишина и покой.

В нем игры, аттракционы,
В действии круглый год.
Живет по своим законам,
Сказочный городок.

Взрослые, папы и мамы,
Приводят детей в выходной.
Ребенок здесь самый главный,
Естественно возраст любой.

Город для них и построен,
Спрятанный в чаще лесной.
Отдыхом каждый доволен,
Новый он ждет выходной.