На лыжню - в снегопад...

Елена Варина
Промельк быстрый -
сквозь ресницы...
Завораживая взгляд,
белым цветом сказку
вышил Новогодний
снегопад.

Сквозь неё - прильнув
глазами...
Наполняюсь тишиной...
Грею душу снегопадом,-
шагом вольным -
в снегопад...!