Новый год

Татьяна Синицына 3
***
Зимний вечер наступает,
На сюрприз нам намекает.
Пахнет хвоей наша елка,
Зелена ее иголка.
***
Новый год – веселый праздник!
Приближается, проказник.
Счастье в нем, любовь, тепло,
И…конфеток полкило.
***
Все сверкает и искрится,
На столе вино томится.
И шампанского чуток –
Сделать хочется глоток!
***
Бьют часы двенадцать раз,
Рюмки подняты у нас.
Прокричали мы «Ура!»
Танцы будут до утра!
***
Развлеченья наши ярки,
Время – раздавать подарки.
Все запросы оплатили,
Дед Мороза пригласили.
***
Дед Мороз у нас хорош,
Он во все квартиры вхож!
Дедушка у нас большой,
Он с фальшивой бородой!
***
У него мешок заплечный,
А у нас вопрос извечный:
«Он мешок тащил из парков,
Хватит ли на всех подарков?»
***
Дед Мороз в ответ кивнул,
Дернул бороду, зевнул.
И сказал, «Ну что давайте,
вы подарки разбирайте!»
***
«Ты просил себе ракету?
На, тебе сынок, конфету!
Ты просила шоколадку?
Получай скорей, лошадку!»
***
«Ты просил автомобиль?
Получи вина бутыль!
Ну, а ты, крутой политик,
Получи на дверь магнитик!»
***
Весь мешок опустошили,
Дед Мороза отпустили.
В письмах к Деду, что проси;ли -
Все сегодня получили.
***
Силы мы восстановили,
К танцам снова приступили.
Ярко елочка горит,
Отдохнуть нам всем велит!
***
От души мы наплясались,
Нашутились, наигрались.
И садимся мы все группой,
Есть селедочку под шубой.
***
Фейерверки, шутки, смех,
В год Быка нас ждет успех!
Кто желанье загадает –
Тот судьбу не прогадает!
***
Счастья ждет нас всех исход,
Знаем шифр его и код.
Замедляет время ход,
Здравствуй, здравствуй Новый Год!