Барханы времени

Коваленко-Володина Ирина
Время стелет барханы сыпучие,
Раздувая века по поверхности,
Там столетия стонут дремучие,
Молодые молчат в неизвестности.

Продолжается вихрь смятения,
Насаждаются толщи огромные
И великого всплеска прозрения,
Не провидеть эпохами темными.

Вот бы встали года сумасшедшие,
Да стряхнули оковы железные,
Встрепенули  барханы поблекшие,
Растопили туманности снежные.