Я люблю ночь

Александр Толстых 3
Я люблю ночь и свет луны,
Мерцание звёзд и шелест травы,
Я люблю ночь, волшебная она,
И я опять не сплю этой тёмной ночью.

Буду я в мыслях своих бродить,
Выпью вина, напишу стихи,
Я люблю ночь и тишину,
Спать я не лягу, нет, я не усну.