Дождь и наша любовь

Александр Толстых 3
Твою руку я целую,
О любви пою,
Ты самая красивая
И я тебя люблю.

С неба плещет дождь,
Но он нам не мешает,
Мы любим этот дождь,
Ведь он нас с тобою свёл.

Ты такая сладкая,
Я съесть тебя хочу,
Страсть и свои чувства
Сдержать я не могу.

Дождь, иди сильнее,
Пусть промокнем мы,
Нас любовь согреет,
Объятия, поцелуи.