Заплетай косы

Анна Лимаева
Заплетай косы, закрывай сердце,
Ветер наружу не выпускай.
Ты в эту любовь добавила специй
И острого перца в черничный пай.

Доставай новый сервиз из фарфора,
А старые грабли оставь позади.
Ту девочку Аню, при виде которой
Всегда улыбаться хотелось, - найди.

И станет все сложное в одночасье
Простым и понятым, как дважды два.
Тебе гороскопы пророчили счастье
Такое, чтоб кругом шла голова.

Расплетай косы, обнуляй сердце,
Но! Ни у кого не проси любви.
И не кричи, чтобы открыли дверцу,
Если здесь заперто, - не зови.

11 января 2021