Защита организма

Эльвина Шумовская
Из Ёлкиного...


Дел – море. Это дребедень!
  Воскресный день – душе отрада!
  Я знаю, наступает лень,
  Когда не очень что-то надо…

  А лень зависит не от нас
  (Читала я об этом что-то) -
  Защита организма.
                Класс!
  Есть отговорка от работы!

  Хоть на дворе давно уж день,
  Глаз приоткрою – снова спится…
  Такая обуяла лень…
  …что лень мне даже полениться!