Непроходящее временем-бременем

Ольга Арзамасова-Калинкина
День и ночь,
Сын и дочь,
Суть яви,
Цель нави.

Дом и печь,
Щит и меч,
Ось праны,
Порт раны.

Смак и сад,
Бой и лад,
Явь жизни,
Враг тризне.

Сон и роль,
Смерть и боль,
Код хода,
Зов рода.

Герб и флаг,
Бег и шаг,
Твердь чести,
Ямб вести.

Мир и сбой,
Пир и вой,
Звон Эры,
Фон веры.

Рай и ад,
Май и град,
Звук сути,
Ноль мути.

Бремя-акт,
Время-факт,
Время-Маг,
Будет так!