Поверь, что я тебя найду

Грибной Дождь
Туда не ходят корабли,
Туда не едут поезда –
На этом краешке земли
Никто не строит города.

Там океаны, там леса
Подходят к берегу впритык.
Но голос свыше мне сказал: –
"Ищи, какого беса сник".

Туда дороги не ведут
И самолеты не летят –
Я нарисую свой маршрут
На карте с именем Земля.

И обязательно дойду.
Поверь, что я тебя найду.