Выходные закончились. И морозец крепчает

Евгений Гущин 2
                *****
    За окном зимний сад темой снежного зодчества!
В настроенье счастливом, спать ложиться не хочется.
       В сказки звёздную ночь, кое-что, огорчает…
   Выходные закончились…  И морозец крепчает…
      
         В это время всегда на желанья гадают,
      Девкам хочется замуж в Рождество января.
      О своих женихах помечтаем!? - А там уж!
       Можно дальше мечтать, женихами соря?

                *****