Везде и всюду Дух мой

Надежда Рязанцеваа
А я, как воздух в прошлом и в грядущем.
Везде и всюду Дух мой вездесущий,
И даже в каждом выдохе и вздохе
Взглянуть, готова в разные эпохи.

А я вода и в магии желаний
На мир гляжу из разных состояний.
Прольюсь дождем, под солнцем засверкаю
Саму себя, я каждый раз меняю.

Пока еще на месте не сидится,
Живу везде в РФ и за границей.
Была не раз в Италии, в Париже,
На мир глядеть, мне интересней с крыши.

Осознаю небесные страницы:
Там красота и благодать искрится,
Там зачарует музыка любого
И там основа смысла мирового.