Участник 17. Игра Словами - 42

Парад Иллюзий
Пожелание
 
За окном пушистый снег,
Тишь да ГЛАДЬ в моей душе.
Голубой экран померк,
ПРАЗДНИК кончился уже.
Во дворах стихает смех,
Все сугробы – в конфетти,
И последний фейерверк
Триумфально ввысь летит...
Пусть окажутся у всех
Ненапрасными мечты,
Пусть они стремятся вверх
Не пугаясь высоты.
Пусть рассеется туман,
Заискрится, в звёздах, высь,
В увлекательный РОМАН
Превратится ваша жизнь!